RUS

info@formetspb.ru

Прессы для атомной промышленности

Мы являемся многолетними поставщиками обордования для компаний, входящих в структуры госкорпорации "Росатом" и ОАО "Твел". В частности, гидравлических прессов производства компании Lauffer (Германия).

Наши прессы работают на таких заводах атомной отрасли России, как:ОАО «ВНИИНМ», ФГУП ПО «Маяк», ОАО «СХК», ОАО «ГНЦ НИИАР», ФГУП «ГНЦ РФ – ФЭИ», ОАО «МСЗ» и других. подробнее

Отличительные особенности прессов для атомной промышленности:

- Помимо прессования по положению, пресс обеспечивают прессование по давлению, что позволяет достигать одинаковой плотности изделий

- Точность прессования по положению – 0,008 мм. По усилию – 1%. Разработано специальное программное обеспечение, позволяющее достичь высокой точности при низких усилиях прессования

- Пресса позволяют прессовать на малых усилиях – современные серво и электро-клапана позволяют достигать заданной точности прессования при усилиях от 0,3 т

- Автоматическая засыпка порошка бункером, расположенным на башмаке. Таким образом минимизируется путь, который проходит порошок – и мы избавляемся от необходимости чистить загрузочный шланг и бункер при прессовании малых партий. Также предусмотрена возможность установки внешнего бункера, с побудителем или без

- Русифицированный дисплей, инструкции на русском языке

- Сервис в России. Постоянная поддержка клиента, наши сервис-инженеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы и, при необходимости, выехать на завод и произвести диагностику и ремонт оборудования